RascaWeb

Curte o Som

Corrida

Brasil

Centenas de atletas de Angra e da região participaram da 4ª edição da Corrida de Nossa Senhora Aparecida, neste domingo, (13). A prova de 5 km teve a largada às 8h da manhã, da Rua Coronel Otávio Brasil, no Balneário, em frente à Paróquia Nossa Senhora Aparecida de Angra, que é a organizadora da corrida.  Os competidores percorreram as ruas do Balneário, fizeram o retorno em frente ao HMAR (antiga Santa Casa) e voltaram para o ponto de largada, em frente à igreja.

A organização do evento foi bastante elogiada pelos atletas. Foram premiados com troféus os cinco primeiros colocados no geral masculino e feminino, veterano masculino e feminino, e na faixa etária de 5 em 5 anos até o 3º lugar no masculino e feminino. Todos corredores que concluíram a prova receberam medalha de participação. Ausência sentida na corrida dos principais corredores de ponta da cidade e da região, atletas de elite, mas os que têm menos tempo de corrida, menos experiência, fizeram bons tempos e subiram ao pódio. O vencedor no geral masculino foi Baianinho, com o tempo de 18min49seg, em segundo lugar ficou Renan, com o tempo de 19min34seg, e em terceiro Betinho, com 19min50seg. No geral feminino, a vencedora foi Edna Rodrigues, com o tempo de 21min53seg.